Новости

Какой главный цвет 2018 года?

Возникает множество вопросов по поводу модных тенденций в новом году. И, конечно же, всех модниц интересует какой цвет станет трендом 2018? Престижный институт, Pantone, объявил, что это будет – ультрафиолет.

Фиолетовый в моде

Данный оттенок позволит смелее смотреть на себя и окружающих, вселит большую уверенность его обладательницам. Бессменная глава института, Леатрис Эйсман, и другие его представители заявили, что: «Этот цвет является провокационным и драматическим, такой оттенок придаст загадочности, пробудит воображение и изобретательский дух, что способно бросить вызов статусу-кво».

Ультрафиолет – да или нет?

Традиционно в аксессуарах или какой-либо одежде фиолет не предусматривает полутонов. Женщины и мужчины его критически воспринимают либо же очень любят. Поэтому не составит труда вообразить гардероб без ультрафиолета или, наоборот, наполненным одеждой такой цветовой гаммы. Этот год является отличной возможностью попробовать на себе образ, который добавляет интриги и загадочности, будет отличаться оригинальностью и яркостью.

К чему подойдет фиолетовый цвет?

Предлагаем вашему вниманию несколько удачных вариантов как можно использовать ультрафиолет. Такие нехитрости отлично подчеркнут ваш образ и стиль:

  1. Фиолетовые аксессуары, как ни странно, подойдут ко многим вещям. Это могут быть стильные открытые босоножки или перчатки из замши, которые оттенят вечерний образ в ярком платье. Большие солнцезащитные очки к желтому купальнику либо же бархатный клатч, инкрустированный стразами и камушками, к белому платью на мероприятие.
  2. Блейзер или ультрафиолетовое платье будут выгодно смотреться с вещями разных цветов, как например, жёлтый, черный, белый, оранжевый и кремовый. Например, бомбер данного цвета будет отлично смотреться с темно-синими джинсами. К строгим белым брюкам идеальным сочетанием станет фиолетовый приталенный блейзер как вариант делового дресс-кода.
  3. Украшения в 2018 году приобретут новое дыхание, придадут оригинальности и изысканности девушкам к вечернему стильному образу. Популярными будут серьги, кольца и колье из танзанита, аметиста, фиолетового сапфира, иолита и другие. Большие камни на украшениях, обрамленных в золото или серебро будут достаточно востребованы, а также колье-подвески и серьги-канделябры из ультрафиолетовых мелких камней.
  4. По поводу косметики есть много нюансов, поскольку на тени фиолетового цвета или такую же помаду решатся далеко не все. Следует отметить, что косметика ультрафиолетового оттенка отлично подойдет для вечернего макияжа. Именно такой цвет придаст ту самую загадочность любой барышне. Помаду фиолетового оттенка следует подбирать к платью красному или желтому, дополнив образ соответствующего цвета лака для ногтей с эффектом металлик. Особенно эффектно накрашенные глаза и губи будут смотрятся на блондинках либо же на обладательницах пепельных или седых волос.

Подводя итоги, хотим отметить, что все зависит от ваших личных предпочтений и пожеланий. Комбинировать цвета, текстуры и вещи можно, как угодно. Главное – не забывать о чувстве меры. Ведь даже самые изысканные наряды можно легко испортить нелепым аксессуаром.

Будьте оригинальными и непревзойдёнными в новом 2018 году!