Новости

Нашивки на одежду - модный тренд

В компании Zipper можно оптом приобрести шевроны на термоклейкой пленке или нетканой основе для дальнейшего пришивания к изделию.

Шевроны и нашивки - целевое назначение 

Шевроны представляют собой V-образный угловатый знак, размещающийся на рукаве служебной одежды. Он показывает, что человек принадлежит к конкретной военной структуре, указывает на его срок его службы. Такая деталь дополняет значимость петлиц и погонов.

Нашивки также представляют собой отличительный знак, крепящийся к служебной одежде. Они показывают принадлежность к определенному сообществу, например, военному или гражданскому (компании, профессии, команде, спортивной школе и др.). Нашивки обычно прикреплялись к форме с помощью пришивания секретными стежками, от чего и пошло их название.

Сфера использования нашивок, шевронов, патчей

На сегодня, использование нашивок и шевронов встречается в самых разных сферах деятельности:

  • одежда для детей;
  • школьная форма;
  • ежедневная одежда;
  • спортклубы и организации;
  • служебная форма и т.д.

В современном мире очень популярными стали нашивки с логотипом фирмы. Такое оформление униформы работников является отличным маркетинговым ходом, а также инструментом рекламирования бренда на рынке. Компания приобретает солидность в глазах и клиентов, и партнеров.

Виды нашивок и шевронов

В зависимости от того каким способом были изготовлены шевроны и нашивки, различают:

  1. Сублимационные. Этот метод основан на переносе символов на ткань под воздействием высоких температур. Изображение предварительно производится на цифровом принтере.
  2. Термотрансферные. Путем «вплавления» пленки ПВХ в ткань с помощью режущего плоттера, изображение переносится в поле окантовки.
  3. Пластизолевые. Такие детали изготавливаются путем нанесения на ткань ПВХ- пластизолеевого клише под высокотемпературным воздействием. При нагревании происходит желатинизация пластизоля и получается прочный качественный символ, напоминающий резиновый.
  4. Вышитые нашивки. Это самый популярный и универсальный метод производства шевронов/нашивок и заключается в машинной вышивке.
  5. Жаккардовые. Такое плетение полиэстеровых нитей на термической или клеевой основе обеспечивает прочное четкое изображение высокого качества на долгие годы.
  6. Комбинированные. Пластизолевый трансфер в сочетании с вышивкой на компьютере гарантирует высококачественное изображение с отличными физико-механическими свойствами и стойкое к всевозможным внешним воздействиям.

Купить шевроны и нашивки - цена

Заказать шевроны и нашивки можно на сайте Zipper. Менеджеры магазина выполнят заказ любой сложности в оговоренные сроки по демократичной цене. В производстве используются современные материалы, высокоточное вышивальное оборудование и компьютерные технологии. За счет этого обеспечивается создание изображения идеальной четкости, отличного качества и долгого срока службы.

В компании Zipper можно оптом приобрести шевроны на термоклейкой пленке или нетканой основе для дальнейшего пришивания к изделию. Преимущества сотрудничества:

  • Широкий выбор нашивок/шевронов на одежду и форму.
  • Гарантия высокого качества и доступной цены от производителя.
  • Обеспечивается индивидуальный подход в выполнении заказов с учетом всех пожеланий клиента.
  • Вся продукция износостойкая, долговечна, обладает безупречным внешним видом, простотой и удобством прикрепления, стойка к множественным стиркам, воздействию лучей солнца и других атмосферных явлений.