Новости

Большой выбор застежек - молний разного типа и размера

Иметь качественную и модную одежду – желание каждого современного человека. Однако, выбор нужных вещей происходит согласно предпочтениями и модными вкусами человека.

Огромный выбор застежек- молний

Иметь качественную и модную одежду – желание каждого современного человека. Однако, выбор нужных вещей происходит согласно предпочтениями и модными вкусами человека. И только опытные покупатели знают, что презентабельный внешний вид одежды не всегда означает ее высокое качество и удобность.

Наша компания известна своей качественной фурнитурой для одежды и обуви. Поставка разнообразных молний – наше основное направление деятельности. Замок молния только на первый взгляд кажется таким, что не имеет большого влияния на конечное качество изделия. На самом же деле, эта маленькая тесемка делает пользование одеждой комфортным. Подтверждение этому можно найти даже в старых фильмах, к примеру, такому как «Бриллиантовая рука», в котором брюки могли превратится в элегантные шорты.

Мы сотрудничаем только проверенными производителями, качество продукции которых подтверждается на практике уже не один год. В нашем ассортименте молнии разной длины, типа, цвета и предназначения. Потайные молнии со спрятанными зубцами, большие тракторные застежки для верхней одежды, декоративные молнии с гипюровой или атласной тесьмой, металлические молнии для обуви и еще много чего другого вы найдете у нас. С нами приятно и выгодно работать, поскольку мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и всегда придерживаемся сроков поставки.

Нашим многолетним заказчикам мы предоставляем выгодные скидки. Мы ценим каждого клиента, поэтому не используем типовые договора, а создаем уникальные условия для каждого.

Кроме молний в нашем интернет-магазине вы сможете найти и другие нужные виды фурнитуры:

  • люверсы,
  • шнурки,
  • бегунки,
  • пуговицы,
  • окончания.

Любое производство, которое хочет выпускать качественную одежду и заботится о репутации своего бренда может стать нашим клиентом.

Уже после заказа первой пробной партии вы по достоинству оцените качество нашей фурнитуры, а затем станете нашим постоянным клиентом. Окончания для молний, декоративная тесьма, необычные пуллеры, нашивки – это и много другое для пошива одежды, обуви и галантереи вы найдете в нашем магазине.

Мы следим за модными тенденциями и обновляем наш ассортимент, чтобы наши клиенты могли купить нужную им фурнитуру по приятной цене. У нас вы можете заказать любые объемы продукции, и мы сделаем все, чтобы ваше производство получило ее в срок.